Menu
ランチ・ディナーメニュー
Lunch ランチメニュー
ランチタイムは、シェフこだわりのコース料理をご用意しております。
移ろう季節を感じさせる彩り豊かな料理の数々と共に、特別なお昼のひとときをゆったりとお過ごしください。
- [営業時間]12:00-15:00(13:30 L.O)
- [予約受付時間]14:00-17:00 20:00-23:00
- [ランチ定休日]月曜・木曜・日曜
¥5,000-(税込)
[前菜Ⅰ] | アスパラ 卵 パルマ風 |
---|---|
[前菜Ⅱ] | 鹿児島ミルティーポーク 自家製ハム 自家製リコッタチーズ サラダ |
[魚料理] | 本日鮮魚ポワレ 福岡産筍ソース |
[パスタ] | ①桜エビと檸檬のオイルベース 生パスタ タリオリーニ ②美星牛のボロネーゼ 生パスタ スパゲッティ ※パスタを2種よりお選びいただけます |
[デザート] | ①自家製リコッタチーズ プリン ②ホワイトチョコ ムース ※デザートを 2種よりお選びいただけます |
[ドリンク] | コーヒーまたは紅茶 |
自家製パン |
追加メニュー [肉料理] |
本日の牛肉を おすすめの調理法で +¥2,500(税込) |
---|
※食材によってメニューの変更がある場合がございますのでご了承下さいませ。
Dinner ディナーメニュー
ディナータイムは、イタリアンの技巧とシェフの創意を凝らした上品で味わい深いコース料理をご用意しております。
四季の恵みを織り交ぜながら、華やかさをまとった料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
- [営業時間]18:00-21:30(19:00 L.O)
- [予約受付時間]14:00-17:00 20:00-23:00
- [ディナー定休日]日曜
¥12,000-(税込)
[アミューズ] | 極薄にスライスをしたフランス産16ヶ月 熟成をした生ハム 自家製リコッタチーズ |
---|---|
[前菜 1] | そら豆と桜エビ フリット |
[前菜 2] | フランス ロワール地方 ホワイトアスパラ 温泉卵 |
[前菜 3] |
島根県産ヤリイカ インズィミーノ |
[魚料理] | 高知産初鰹 新玉ねぎソース バーニャカウダー |
[肉料理 ] | ①鹿児島県産ミルティーポーク 薪焼き 福岡産筍ソース ② 本日の牛フィレ 薪焼き 福岡産筍ソース (+¥3,000) ※肉料理を2種よりお選びいただけます |
[パスタ] | 美星牛ボロネーゼ 蕗のとう 生スパゲッティ |
[デザート] | ホワイトチョコムース |
コーヒーまたは紅茶 | |
自家製パン | |
※食材によってメニューの変更がある場合がございますのでご了承下さいませ。
Charter
貸し切りについて
MISTYでは企業様の集まりや周年パーティー、
表彰などのお祝い事、
個人のお客様主催のパーティー、
同窓会などの様々なシーンでの
貸し切りを承っております。
ご予算・ご希望等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
ご予約はお電話よりお願いいたします。
- [ご予算]¥120,000〜
- [人数] 10名様〜
- [お時間]18:30〜21:30
ご予約はこちらから